Сфера Разработка инновационной ассортиментной линейки колбасных изделий функционального и профилактического назначения на основе использования нетрадиционного растительного сырья. Суть инновационного проекта: использование в технологии производства вареных колбасных изделий растительной массы пророщенной чечевицы, чайота и моркови. Уникальность разрабатываемой ассортиментной линии вареных колбасных изделий буде обеспечиваться высокой пищевой ценностью продуктов, химической безопасностью, а также функциональными и проыилактическими свойствами за счет обогащения продукции содержащимися в предлагаемом растительном сырье эссенциальных и специфических веществ. Инициатор: Общество с ограниченной ответственностью "Сфера". Руководитель: Ольховская Марина Анатольевна. Местонахождение: г. Ставрополь, ул. 45 Параллель, 75 оф. 176. Текущая стадия реализации проекта: ведутся НИОКР. Потребность в инвестициях: 1 млн. рублей. Контактная информация: +7 (8652) 57-36-17, +7-691-470-07-78, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. |
Эпоха инноваций Разработка технологий и организация производства безалкогольных напитков функциональной направленности с использованием настоев пряно-ароматического сырья на основе структурированной воды. Суть инновационного проекта: разработка технологии и производство конкурентоспособных безалкогольных напитков на основе натуральных настоев пряно-ароматического и плодово-ягодного сырья. Уникальность проекта заключается в получении при помощи ультразвука водных экстрактов и настоев пряно-ароматического сырья, и дальнейшее его использование при производстве безалкогольных напитков. Инициатор: Общество с ограниченной ответственностью "Эпоха инноваций". Руководитель: Кокоева Вероника Сергеевна. Местонахождение: г. Ставрополь, ул. Ленина, 384. Текущая стадия реализации проекта: запущено промышленное производство. Потребность в инвестициях: 6,3 млн. рублей. Контактная информация: +7 (8652) 48-63-44, +7 (8652) 35-87-50, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. |