Сфера Сфера

Разработка инновационной ассортиментной линейки колбасных изделий функционального и профилактического назначения на основе использования нетрадиционного растительного сырья.

Суть инновационного проекта: использование в технологии производства вареных колбасных изделий растительной массы пророщенной чечевицы, чайота и моркови. Уникальность разрабатываемой ассортиментной линии вареных колбасных изделий буде обеспечиваться высокой пищевой ценностью продуктов, химической безопасностью, а также функциональными и проыилактическими свойствами за счет обогащения продукции содержащимися в предлагаемом растительном сырье эссенциальных и специфических веществ.

Инициатор: Общество с ограниченной ответственностью "Сфера".

Руководитель: Ольховская Марина Анатольевна.

Местонахождение: г. Ставрополь, ул. 45 Параллель, 75 оф. 176.

Текущая стадия реализации проекта: ведутся НИОКР.

Потребность в инвестициях: 1 млн. рублей.

Контактная информация: +7 (8652) 57-36-17, +7-691-470-07-78, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Эпоха инноваций Эпоха инноваций

Разработка технологий и организация производства безалкогольных напитков функциональной направленности с использованием настоев пряно-ароматического сырья на основе структурированной воды.

Суть инновационного проекта: разработка технологии и производство конкурентоспособных безалкогольных напитков на основе натуральных настоев пряно-ароматического и плодово-ягодного сырья. Уникальность проекта заключается в получении при помощи ультразвука водных экстрактов и настоев пряно-ароматического сырья, и дальнейшее его использование при производстве безалкогольных напитков.

Инициатор: Общество с ограниченной ответственностью "Эпоха инноваций".

Руководитель: Кокоева Вероника Сергеевна.

Местонахождение: г. Ставрополь, ул. Ленина, 384.

Текущая стадия реализации проекта: запущено промышленное производство.

Потребность в инвестициях: 6,3 млн. рублей.

Контактная информация: +7 (8652) 48-63-44, +7 (8652) 35-87-50, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.