В городе Ставрополе начата реализация крупного инвестиционного проекта «Завод по производству консервов»
На территории города Ставрополя реализуется крупный инвестиционный проект «Завод по производству консервов» общества с ограниченной ответственностью «Ставропольские консервы» в Северо-Западном районе города Ставрополя
по ул. Коломийцева на территории регионального индустриального парка
«Ставрополь» с общим объемом инвестиций свыше 50 млн рублей и созданием
25 новых рабочих мест.
Проектом предусмотрен запуск производственных мощностей с выпуском консервов томатной и масляной групп в объеме 2 880 тыс. банок в год (240 тыс. банок в месяц). В перспективе инвестор планирует значительное увеличение производства за счет расширения ассортимента.
Техническое решение заявляемого проекта соответствует критерию «новизна», т.к. будет применяться новейшее оборудование и уникальная технология производства, что позволит как минимум сократить издержки на производство и составить конкуренцию другим производителя данной продукции.
К сведению, среди продуктов питания, которые пользуются наибольшим спросом у россиян, рыбные изделия занимают пятое место, уступая молочной продукции, овощам и фруктам, хлебобулочным изделиям, мясу. Спрос на рыбную продукцию постоянно растет. Диетологи неоднократно говорили и говорят о несомненной пользе рыбы для организма: много белка; жирные Омега-кислоты; витамин D; витамины группы В; витамин А; селен; фосфор; кальций; цинк; магний. Употребление рыбных продуктов в разумных дозах снижает риск развития болезней сердца, сосудов, нервной и эндокринной систем. Самые безопасные, по мнению диетологов, это блюда в собственном соку. На втором месте – с томатной заливкой. На третьей позиции – в масле. Далее идут блюда из морепродуктов, паштеты, шпроты.
по ул. Коломийцева на территории регионального индустриального парка
«Ставрополь» с общим объемом инвестиций свыше 50 млн рублей и созданием
25 новых рабочих мест.
Проектом предусмотрен запуск производственных мощностей с выпуском консервов томатной и масляной групп в объеме 2 880 тыс. банок в год (240 тыс. банок в месяц). В перспективе инвестор планирует значительное увеличение производства за счет расширения ассортимента.
Техническое решение заявляемого проекта соответствует критерию «новизна», т.к. будет применяться новейшее оборудование и уникальная технология производства, что позволит как минимум сократить издержки на производство и составить конкуренцию другим производителя данной продукции.
К сведению, среди продуктов питания, которые пользуются наибольшим спросом у россиян, рыбные изделия занимают пятое место, уступая молочной продукции, овощам и фруктам, хлебобулочным изделиям, мясу. Спрос на рыбную продукцию постоянно растет. Диетологи неоднократно говорили и говорят о несомненной пользе рыбы для организма: много белка; жирные Омега-кислоты; витамин D; витамины группы В; витамин А; селен; фосфор; кальций; цинк; магний. Употребление рыбных продуктов в разумных дозах снижает риск развития болезней сердца, сосудов, нервной и эндокринной систем. Самые безопасные, по мнению диетологов, это блюда в собственном соку. На втором месте – с томатной заливкой. На третьей позиции – в масле. Далее идут блюда из морепродуктов, паштеты, шпроты.