Инновационные пищевые технологии Расширение производства био-кисломолочного мороженого с функциональными ингредиентами. Суть инновационного проекта: расширение и модернизация производства конкурентоспособных замороженных десертов. Уникальностью продукта является содержание ацидофильной палочки и пребиотика - лактулозы, что обеспечивает продукту не только пищевую, но и биологическую ценность. Инициатор: Общество с ограниченной ответственностью "Инновационные пищевые технологии". Руководитель: Артамонов Иван Борисович. Метонахождение: г. Ставрополь, ул. Доваторцев, 36. Текущая стадия реализации проекта: производство организовано, продукция реализуется. Потребность в инвестициях: 5,6 млн. рублей. Контактная информация: +7 (8652) 47-40-70, +7 (8652) 24-94-44, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. |
Здоровое питание Ставраполья Ресурсосберегающие и экологически безопасные технологии производства молочных белково-углеродных препаратов и мясных продуктов функционального назначения. Суть инновационного проекта: расширение и модернизация производства широкого спектра новых видов мясных продуктов с высокой потребительской, пищевой ценностью и функциональной направленностью, способных выполнять лечебные и профилактические функции, повышать сопротивляемость организма к неблагоприятным воздействиям внешней среды. Продукция имеет экологическую направленность. Инициатор: Общество с ограниченной ответственностью научно-производственная фирма "Здоровое питание Ставрополья". Руководитель: Оботурова Наталья павловна. Местонахождение: г. Ставрополь, ул. Ленина, 384, оф. 31. Текущая стадия реализации проекта: промышленное производство методом аутсортинга. Потребность в инвестициях: 7 млн. рублей. Контактная информация: +7 (852) 26-68-86, +7-961-470-07-78, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. |